Maté
Maté
Cultivé notamment dans le sud du Brésil, les feuilles de ce petit arbre sont séchées, légèrement torréfiées puis brisées et constituent le Yerba Mate, prêt à être infusé. Tonique mais faible en
caféine, cette boisson riche en vitamine C, en antioxydants possède des vertus énergisantes physiques et intellectuelles reconnues. Son infusion a une action digestive, diurétique et
désaltérante. Délicieuse nature elle peut aussi s’accompagner de sucre et de lait.
MATE NATURE
á: 80° C 3 min
Ce maté se déguste tout au long de la journée. I
l suffit de rajouter de l’eau et de prolonger à chaque fois le temps d’infusion.
Il peut se consommer aussi avec un nuage de lait.
MATE VERT AU MIEL
á: 80° C 3 min
Ce Maté vert est aromatisé au miel. Infusion tout en douceur.
MATE GRILLE AU CHOCOLAT
á: 80° C 3 min
Incroyable maté, cette fois grillé et aromatisé au chocolat, parsemé de fèves de cacao. A découvrir absolument !